Las estrellas de la MLS se enfrentan ante Tottenham en Colorado

Llego la hora del partido de las estrellas de la Major League Soccer. El Tottenham Hotspur F.C. buscara medirse antes los mejores de la liga norteamericana que convoco figuras com Kaká, David Villa, Jozy Altidore, Clint Dempsey y Omar González. En EE.UU. el partido sera transmitido en espanol por UniMás a las 6pm PT/7pm MT/8pm CT/9pm ET.

¡Ya estamos aquí! Listos para el partido ente la MLS y el Tottenham Hotspur F.C. #MLSAllStar

Posted by Deporte Independiente on Wednesday, July 29, 2015

victor@deporteindependiente.com | Victor en Facebook | Twitter: @victoraraiza

574 views

Leave a reply

cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail